Número Completo - CEIICH, Redacción (Mundo Nano. Revista Interdisciplinaria en Nanociencias y Nanotecnología, 2015)
Mundo Nano. Revista Interdisciplinaria en Nanociencias y Nanotecnología, es una publicación científica de acceso abierto que no cobra cuotas por procesamiento de artículos. Todos los textos que se postulan para su posible publicación son previamente revisados por pares, bajo la modalidad doble ciego. Está dirigida a especialistas en las nanociencias y la nanotecnología. Tiene como objetivo dar a conocer los principales resultados de investigación en el área, incluyendo sus implicaciones sociales, ambientales, éticas y legales. Por su naturaleza es una publicación de alcance internacional. Publica exclusivamente artículos de investigación y revisiones del campo de conocimiento de interés, escritos tanto en inglés como en español. La revista cuenta con un Código de Ética basado en los lineamientos del Committee of Publication Ethics (COPE) al cual se suscribe. Se publica dos veces al año (aparece los meses de enero y julio), en formato impreso y electrónico, editada y patrocinada desde 2008, de forma ininterrumpida, por la Universidad Nacional Autónoma de México.