La catálisis en México - Díaz de León, Jorge Noé; Aguilar Pliego, Julia (Mundo Nano. Revista Interdisciplinaria en Nanociencias y Nanotecnología, 2017)
Debido al gran abanico de instituciones, líneas de investigación, investigadores y posgrados ofrecidos a lo largo del territorio nacional en catálisis y temas afines, se invitó a la comunidad catalítica en forma institucional y por medio de la página de la acat (http://www.acat.org.mx/) a contribuir en la realización de esta recopilación nacional de instituciones con actividades de investigación y desarrollo en catálisis.