Editorial - Zanella, Rodolfo (Mundo Nano. Revista Interdisciplinaria en Nanociencias y Nanotecnología, 2023)
Mundo Nano. Revista Interdisciplinaria en Nanociencias y Nanotecnología cumple 15 años. En este periodo se ha convertido en un espacio de referencia en el idioma español al brindar a los autores la posibilidad de difundir trabajos originales y de revisión relacionados con las nanociencias y la nanotecnología, sin cobrar ninguna cuota por procesamiento de artículos ni para su acceso por parte de sus lectores. Esto ha sido posible gracias al apoyo generoso de la UNAM a través de las Coordinaciones de la Investigación Científica y de Humanidades, de la Secretaría Administrativa, del Instituto de Ciencias Aplicadas y Nanotecnología, así como de los Centros de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades y de Nanociencias y Nanotecnología.